Bagian sebagian orang kulit tahu mungkin dikira 'limbah'. Tapi, kalau diolah dengan tepat dengan bumbu yang pas, 'limbah' ini bisa menjadi sebuah hidangan yang menggoyang lidah. Nah, pada kesempatan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Gemblong Cotot Gemblong Cotot Pagi, Temen berjemur tadi..Gemblong Cotot lagi... Beberapa hari agak meriang..sama suami suruh berjemur… Read More...
RESIPI BEBOLA UBI GETUK GORENG Assalammualaikum, salam semua. Buat juadah apa untuk minum petang hari ni? Che mat kat kampung ni, alhamdulillah, bahan2 mentah boleh dika… Read More...
Sop Masak Sop Masak Malam... Menu makan malam...masaknya masih di bantu Yodha 💕💕 Yang gampang aja... cemplung2 semua sayuran dan … Read More...
Moto Maling Moto Maling Cemilan Jadul..Keripik Kulit Melinjo Pedas Manis. Nama cemilan jadul ini adalah Moto Maling..💕💕 (Maaf jika … Read More...
RESIPI DONAT GEBU Assalammualaikum, salam semua. Pagi tadi lepas masak, che mat mula lah dok fikir, hmmm nak buat apa yea untuk minum petang. Sebenarnya st… Read More...