Lapis adalah salah satu resep atau bumbu masakan tradisional khas Jawa Timur. Rasa gurih, asin, dan manis cukup menonjol pada kuliner yang satu ini. Umumnya, bahan utama yang digunakan adalah daging...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Resep Tengkleng Sapi Khas Solo Bikin KetagihanPada kesempatan ini County Food akan mengulas resep tengkleng sapi khas Solo. Soal cita rasa, dijamin bakal bikin lidah Anda ketagihan. Sela… Read More...
JANGAN TEMPE & KULIT MELINJO Pagi, Mumpung masih pagi, aku sempatkan post di sini dulu ah, hanya k menu baru belum di simpan di sini..huhu. Ini Jangan Tempe,… Read More...
Resep Oseng Bakso Aneka Sayur, Kuliner Sederhana yang Enak dan MenyehatkanPada kesempatan ini, Country Food akan mengulas salah satu resep kuliner sederhana yang tidak saja enak, tapi juga menyehatkan. Bahan utaman… Read More...
RESIPI NASI LEMAK HALBA Assalammualaikum, salam Ahad semua, selamat berhujung minggu. Dah sarapan ke tu? Hari ni che mat masak nasi lemak halba, ni kira nasi lema… Read More...
Resep Ikan Tongkol Bumbu Bali Pedas dan Lezatnya NgangeninHampir semua masakan tradisional menawarkan sensasi kelezatan yang sensasional. Rata-rata kelezatannya tidak terlupakan. Tak ayal jika banya… Read More...