Resep Fruit Bar - Tempo.co News Portal

TEMPO.CO, Jakarta - Doyan ngemil tapi takut alergi telur? Jangan khawatir. Anda tetap bisa menikmati makanan enak tanpa perlu merasa takut terserang alergi telur.

Resep Fruit Bar bisa melengkapi koleksi sajian kue Anda di rumah. Enak, juga sehat. Yuk, coba buat sendiri makanan ini.

Bahan:

50 gr rice crispy
25 gr havermut
25 gr kismis
100 gr gula pasir
50 ml air
100 gr cokelat masak putih, lelehkan 

Cara membuat:

1) Masukkan gula dan air ke dalam panci, masak hingga menjadi karamel. Angkat dan dinginkan.

2) Masukkan rice crispy, havermut, dan kismis, aduk hingga rata.

3) Tuang ke dalam loyang, diamkan hingga mengeras.

4) Potong-potong, lalu celupkan salah satu sisinya ke dalam cokelat putih, diamkan hingga mengeras. Sajikan.

Porsi: 4 Porsi

TABLOIDBINTANG

Berita lainnya:
Salah Pilih Bra? Bisa Fatal Akibatnya
Cek Apakah Aroma Parfum Pilihanmu Sekelas Selebritas Dunia
Hhhmm... Lezatnya Tiramisu Dalam Gelas



http://ift.tt/2dRoP0y

Subscribe to receive free email updates: